Дарине Моисеевой посвящается

Ну вот, уж девятнадцать лет...
Как много это и как мало?!
Вчера вон с куклами играла
Сегодня глядь а их уж нет...
Жизнь, игры, потихоньку поменяла
И "Выписала в плаванье билет".
В свободное. Без права на ошибку,
Без шансов изменить иль повторить,
Что либо и потом без боли позабыть
О прожитОм... Не сможешь больше ты.

Уйдут из жизни детские мечты
И беззаботные забавы.
Другие жизненные нравы их сменят.
И вдруг увидишь ты как многолик тот мир,
В котором прям сейчас шагаешь ты!
Не оступись.
И пусть твоя душа открыта будет
Покуда дышишь ты.
И все твои мечты пусть сбудутся!
Борись!
И все пусть в жизни у тебя получится....!!!


Рецензии