я рассчитывал тебя сегодня не увидеть

я рассчитывал тебя сегодня не увидеть
грустно...
почеу приходишь и уходишь вне меня
пусто
почему глядишь, душа моя, не волком
толком
просто по чужому
осколком

и зачем еще бежишь в темноту
вредно
не хочу никого обидеть победно
бедно
погуляй уж тихо-мОлча по реке
мЕленько
возвращайся в тепло поскорее
бЕленько

продирает... не заснуть...
одиноко
не смотри на меня так сильно пристально
глубОко
закрывай уж поскорее чёрны
очи
жить вдрызг рядом нет больше моей
мочи

JB

02:09:2012


Рецензии