Меня зовут Тамара, а тебя?

Мчаться   мимо   машины
Сквозь   завесу   дождя..
Об  асфальт  трутся  шины,
И  сигналят   гудят..

Иду   непокрытая-
Под  дождем,  без  зонта.
Всем   миром   забытая-
Я   спешу   вдоль   моста.

Ничего   я   не   вижу- 
Пронзило  морозом,
В   глаза   челка   рыжая.
В   глазах,   только  слезы..

ЭЙ,  мальчишки!  Куда   вы?
-Меня  мимо   спешите!
Не   прошу   денег,  славы-
Меня   полюбите!

Вроде  я   не    плохая,
Совсем   не   дуреха..
Часто  в   Космос  летаю,
И    бросил   Алеха..

А  знаешь    жить   я   хочу!
И   любить ,  и   страдать!
Вместе   зажжём   мы   свечу-
Будем   ночью   гадать..

Может   быть   мы   и   пара-
Встреча   нам   суждена..
Познакомься:  Тамара-
Тебе   Богом     дана...

.

28.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
А вот лужи около мостов могут в себе много коварства скрывать, уж лучше их избегать:)

Вячеслав Знакомый   22.04.2017 06:33     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Привет!
Спасибо!

Дорошенко За   22.04.2017 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.