Неделимые

Нам былого назад не вернуть,
Об одном умоляю я: будь
Первым солнечным в жизни лучом,
Кто сумел открыть мир мой ключом.

И принять смог любой, полюбить,
Как непросто тебя отпустить!
Только жизнь не зависит от нас,
Упустили дарованный шанс…

А сейчас разошлись по углам,
Вся Вселенная уже пополам…
Через сито просеют мечту,
Свою кроху ловлю на лету…

В ней тебя к сожаленью нет,
Мой из тьмы путеводный свет.
В темноте смог меня найти,
Но теперь разошлись пути…

В моей памяти снова грусть,
Я прошу об одном лишь: будь!
Порази вновь меня огнём,
Неделимые, но не вдвоём…
28.01.2016


Рецензии
Лен, забудь и забей!!!
В жизнь гляди веселей! :)

Михаил Шнапс   30.01.2016 20:26     Заявить о нарушении
Это не ко мне, к лирической героине...))))))) Спасибо!

Елена Малышева 98   30.01.2016 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.