затихнет

На полу слове , полу фразе
Затихнет самый белый стих,
Поймут не все, и то не с разу,
Что прочитал его про них.
Про опоздавших на работу,
Метро и пробки у метро,
И засмеется даже кто то,
А кто-то подмигнет хитро .
Замолкнет стих, прервав на главном
И веском слове эту мысль,
Что вместе быть ужасно славно ,
И мы сегодня собрались.
Да, у кого то там проблемы,
Дела заботы, есть у всех
Но покидать простые схемы,
Бывает помогает смех.
Он неизлечит от болезни,
И не заплатит по счетам,
Но все равно он нам полезней,
Еще талант и красота.
Вы опоздали, ну простите
Не обижайтесь, ни к чему,
За мыслью вдаль сейчас летите,
Я подожду вас, и пойму...


Рецензии