моей жизни набор

моей жизни набор
как столовый прибор
на персон на двенадцать...
в штучно-полный опор

скачут вилки во мне
по широкой нивЕ
не в силАх разоткнуться
на той сторонЕ

и стенаний забор
для ножей перебором
многозначно кивает,
встревая в пробор...

что ж о ложках сказать...
разговор не начать
им звучащим...запачканым...
хочется в рать

кофра чёрного...
замкнуто-приборного...

что б себя подзаборных
позабыть...
им б умыться...
блаженно поспать...

ярко-звездно гореть...
я натру их как медь!
пусть сияют...
пока кофру не умереть...

JB

02:09:2012


Рецензии