Мой дом, мой старый дом

Мой дом, мой старый дом, в котором я жила,
Ты все еще хранишь мои воспоминанья:
При встрече радость, грусть – при расставании…
Мой милый дом, в котором я росла.

Мой сад, мой яблоневый сад, где я ждала
Под тенью распластавшихся деревьев
Своих друзей. А ветер дуновеньем
Срывал плоды, я их домой несла.

Мои друзья, что стали мне как братья
В том городе, где мой родимый дом,
Мы дружбу сквозь года перенесем,
И вновь сомкнемся в радостных объятьях.


Рецензии