Слушай про расставания

Слушай про расставания. Жадно местами и нарочито.
Я исполняю простые желания, слушай и перечитывай…
Медленным тихим шагом, к выходу, к двери, вихляя задом
Ты, отправляясь в свободное плавание, вновь на меня не рассчитывай!

Гаммы не пой. В бубен не бей.
Я непослушный, твой загнанный зверь…
Тысячу раз попрощавшись – выйди хоть раз насовсем!
Если не можешь делить на двоих – пусть тебя делят на семь…

Звуки на крики похожие – это конечно пустое тоже…
А там, где не можешь достойно ответить – не делай надменную рожу.
Может свободы так хочется? Значит лети вслед за ветром! Как сможешь!
Но приступы одиночества всё же, порою мы чувствуем кожей…

И не кричи. В дверь не стучи.
Голос внутри равнодушный, тихо стихами ворчит…
Тысячу раз наигравшись, джокер получит джек-пот!
Если кому-то из нас не везло, пусть кому-то из нас повезёт…

Слушай про расставания.


Рецензии
Интересненько.

Татьяна Работаева   02.02.2016 11:41     Заявить о нарушении