Сумерки

Сначала били сумерки, прекрасная пора:
День уже уж кончился, а ночка не пришла.
И в это время встретились вампир и человек
Которым суждено било бить вместе много лет.
Но их судьба на прочность проверила не раз
Заставив много мучиться и преодолеть преград.
Но вот в конце истории к ним пришел рассвет
С еднав два сердца вместе этих двоих навек.


Рецензии