Знаю что хочу

Теперь я знаю что хочу
Стремительно идти вперед
По дням себе всё распишу
Скорее бы карьерный взлёт

Я поняла,что и к чему
И как должно быть у меня
Но не хватает одного
Себя забрать мне у тебя....


Рецензии