Палач

Он для души моей палач!
Не тот,кто одним махом рубит,
А кто для пыток предназначен
И дело своё очень любит!

Кто отдал в руки палачу?
Кто пытки эти мне назначил?
Я всё прощаю и молчу.
А вот душа кричит и плачет!

Ростки надежды и добра
Раздавлены холодной глыбой!
Душе так хочется тепла
А ей одна судьба-на дыбу!


Рецензии
Так ещё сказать надо! Любаша, как твою душеньку отогреть?..

Вера Хусаинова   29.01.2016 11:41     Заявить о нарушении