Выбор

В  длинном  списке  вечной  фальши,
Смерть - последнее  из  блюд.
Мне б  махнуть - куда  подальше!..
Да  пока  таки  не  шлют.
Чередой  мелькают  числа...
Чаще  в  профиль  чем  анфас.
Что  есть  в  целом  выбор  смысла?..
Крайний - сделают  за  нас!..


Рецензии