Я так была глупа и наивна

Я так была глупа и наивна
Что хотела тебя так сильно
Не хотела видеть и слышать
Что не меня ты любишь
И не мною дышишь...

Не меня ты нежно целуешь
Не меня ты обнимаешь и будишь
Утром ранним и белым
Не тебе будить Мой любимый

Ни тебе заплетать мне косы
Ни тебе вплетать в них розы

Ни тебе садить на колени
И прощенье просить краснея
Обнимаю тебя и отпускаю
Знать наверно ждёт другая..


Рецензии