Иногда

Ощутить захочешь иногда
Близость нежно любящего сердца,
Если одолели холода
И душе самой уж не согреться,
Ласково копну волос встряхнуть,
И знакомого шампуня запах
Ощущать, обняв, легко заснyть,
О всех прежних забывая страхах,
Вместе сны смотреть ночь напролет,
Обо всем вести днем разговоры,
Продолжая наяву полет,
Наслаждаясь близостью партнера.
И в объятиях нежностью согрев,
Знать, что не расстанетесь вовек...
Только слабость эту одолев,
Вновь галопом свой погонишь век.

28.01.2016


Рецензии