Вместо писем

Мной написано вместо писем
О нас множество стихов.
От судьбы я так зависим,
Что не хватает больше слов.

О любви все песни спеты,
И на горизонте я уже,
Но потерялась в небе где-то
Моя звезда на вираже.

Не прилетает ко мне ночью,
И днём не будет никогда.
Смогу увидеть ли воочию,
Ту что помню я всегда.

Ту которая не снится,
Как бы сильно не желал.
Я счастья малого синицу
В своих руках не удержал.

Наверно нёс неосторожно,
И жизнь похожа на аврал.
С нею сладить невозможно,
Но я себе и ей не врал.

Стихи мои всё ж не напрасны.
Вы их прочтите в тишине.
Пусть ужасные и прекрасные,
Но в память будут обо мне.
     * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
    ~*~


Рецензии