И словно волку предстоит кому-то выть

Нам не удастся,то что пройдено вернуть.
Хотя у каждого,есть светлые моменты.
И пусть не каждый получал аплодисменты.
Но понял каждый,что такое счастья суть.

В плену любви побыть наверно все смогли.
В любви к кому-то или может быть к чему-то.
И к счастью шли,считая,правильным маршрутом.
Ползли на свет всегда ломая костыли.

То что нам хочется нельзя,жаль,возвратить.
Увы у времени нет свойства перемотки.
Не повторить момент в объятиях красотки.
И словно волку предстоит кому то выть.


Рецензии