Марсианин

;Я в пьянящей весь мир тишине
Для тебя открываю планеты,
И любовь, что родится во мне,
В твоё сердце ворвется кометой.
Между нами десятки огней,
Как гирлянда повисших в пространстве,
Где-то там, на планете своей,
Ты скучаешь в  малиновом царстве.
У меня под ногами песок,
А в дали лишь холодное солнце,
Весь мой мир без тебя одинок,
И к тебе моё сердце так рвётся.
В тёмный космос отправлю ответ
О любви, что живёт между нами,
И никто не узнает секрет,
Что тебя любит твой марсианин.


Рецензии