Воспоминания - лёд

Воспоминания - лёд,
застывшее счастье.
Острый как нож,
что делит на части.
Впивается больно,
пронзает насквозь,
этот губительный ледяной дождь.

Я в полусознании, в забвеньи,
в молчаньи. Как решето
после острых дождей.
Укрыться бы где-то,
но под чьим пониманьем?
Найти мне приют
у которых дверей?

Воспоминания - лёд,
застывшее счастье.
Изранена, но дышу.
Я буду надеяться,
Буду сражаться
Со льдом
За свою весну.


Рецензии