Отступили большие морозы

Отступили большие морозы,
На термометре уличном плюс,
И бегут нынче зимние слёзы,
Под январский, оттаявший блюз.
Под колёсами плещутся лужи,
Водосточные трубы журчат,
Будто месяц январский простужен,
И нужна снова помощь врача.
А рецепт его прост и понятен,
Приложить холод в месте, где боль,
Избежать появления пятен,
И зиме продолжать свою роль.


Рецензии