Давай уедем

Давай уедем,
Улетим.
Где сердце в такт забьется в ритм с городом,
Который мы с тобою
Посетим.
Там окна будут
БОльше,
Чем глаза.
А море
Солонее,
Чем все слезы.
На улице
Салют!
А может быть гроза,
Мне все-равно:
Я новая, а вроде...
Вроде та же,
Но жить легче...
И сильней
Меня все тянет этот
Шум прибоя.
Ты слышишь,
Увези меня скорей!
Где окна
БОльше,
Чем глаза
А море...
Море
Солоней
Всех слёз


Рецензии