Кто я?

Кто я есть?
И кем должна стать?
Что нужна делать?
Никак не магу понять.
И как страшна ошибиться,
Свернуть не на тот путь,
Заблудиться и во тьме утонуть.
Но что мне делать?
Куда мне идти
Чтобы стать кем должна и кем хочу бить?


Рецензии