Ты мой Лучик света!

 - Привет, Малышка!
                как спалОсь?
- Привет, Мой Лучик!
                я так по тебе скучала!
 - Вновь  нам с тобою свидеться свелОсь...
вот так встречать меня лишь можешь ты!
               и никто другая!

 - ..Хочу Тебе
               любовь  я подарить,
..Хочу Тебе я
               верность  сохранить!
но лишь тебе могу я
               радость  дня дарить!
Ты смог во мне всё это 
               как-то как то пробудить!

...Mой милый Лучик,
               дай к Tебе прижаться,
не расставаться больше НИКОГДА!!
и милым взглядом любоваться,
в обятиях остаться НАВСЕГДА!


2016.01.28   12:15


Рецензии
Малышка, тут нормально, а что
Ты ко мне не заходишь то?!
http://stihi.ru/2017/02/03/9509

Михаил Мартынов 2   05.02.2017 19:52     Заявить о нарушении
..спасибо за "нормально"...
в гости зайду.

Твоя Малышка1   05.02.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.