Уходи

По вечерам, как привычка -
Твоя грёбанная страничка.
Захожу и смотрю на все записи.,фото.
И вопрос вот один "Полюбил ты кого-то?"

Я например никого не любила.
Даже тебя ты представь не забыла,
Вспоминаю ночами те фото с тобой.
Как мы были дружны,милый мой.

Но нить какая то порвалась.
И без тебя я в миг осталась.
Сижу одна перед камином,
А ты все с друзьями,да с пивом.

Эх.тебя предупреждать устала.
Что это все к добру не приведет,
Но мы с тобой как два причала,
И мой корабль вот вот оплывет.

А ты как хочешь.
Стой у берега,лови снежинки головой.
Но не поймешь ты дорогой,
Что ты все ж для меня живой.

И я тебя забыть пытаюсь.
Но каждый день на грабли натыкаюсь.
При виде тебя мурашки  бегут,
И хочу я спросить : "Ты все еще тут?"

Знаешь.Уйди.Я тебе не нужна.
И я уж тобой болеть перестану,
Моя с твоею чужая душа,
"Уходи " - я твердить не перестану.


Рецензии