мой айфон - рыжий пулемёт

мой айфон - рыжий пулемёт
что стреляет собой на излёт
выпуская, не разбирая пути
очереди
штук по десяти

снарядов
за раз
на разрыв
прямо в глаз

каблуки - то стилеты мои
владею, хоть не нужны
пока
просто цокают вкусно собой
по асфальтовой передовой

шляпа-каска, когти ногтей,
сталь зубов, что б еще бЕшеней
странную меня защищать..
тишина!
нанизываю нА нити рать ...

видАть
не воевать
пока
никогда...

рождена
армия-звезда

JB

03:09:2012


Рецензии