Мне кажется, что тебя уже не вернуть

Мне кажется..., что тебя уже не вернуть.
Что осталось от отношений вперед не сдвинуть.
И наверное..., здесь и закончится этот путь.
И пора уже, видимо, новое что-то прикинуть.

Но и кажется, будто что-то еще осталось,
Будто теплится где-то оно огоньками в груди.
Было жарким, потом замерзло и потерялось
Это странное и необъяснимое чувство любви.

Еще думается: может, все же одну попытку
Попросить, прибежать, измениться и все дела.
Эти мысли роятся в подкорке так ловко и прытко,
Но в доверии нашем давно возникла дыра.

В общем, слушая голову, сердце и душу сразу,
Мысли-чувства у триплета сходятся лишь в одном:
Кто-то из нас был просто большей заразой,
Но при этом было, порой, хорошо вдвоем.


Рецензии
красиво и грустно...

Нежная-Эта   07.06.2016 23:51     Заявить о нарушении