Расставаться сердцам

смотри:океан бирюзовый
и радуга прямо над ним.
я подумать не мог,что однажды
буду всеми так не любим.

только в ней я нашел родное,
все сбрелось на круги своя,
но уйдя вслед за зимою,
она позабыла меня.

и в забвении невозможном
я причалил к другим берегам.
отчего в этом мире ничтожном
дано расставаться сердцам?


Рецензии