Она такая странная

Она такая странная, что верит суевериям,
И ждет все знаков от судьбы,
Откуда в этом мире столько в ней доверия,
Где все теперь жестоки и скупы?

Она не глупая, а просто чуть наивная,
Не подчиняется всеобщей суете,
В которой варится толпа эта ленивая,
Погрязшая в своей душевной нищете.

21.04.2011 г.

© Татьяна Петрунина (Босенко)


Рецензии