тебя она хоть там любит?

Тебя она хоть там любит?
Ну как там у вас дела?
Меня вспоминать ты не хочешь,
А я вспоминаю тебя.

Ведь ты же все знаешь прекрасно,
Что я не могу без тебя.
Зачем уходить тогда властно?
Зачем променял ты меня?

Ты знаешь,мне было так больно
Но выбор был это твой.
И если ты вдруг вернуться захочешь,
То знай,я тебя не приму.

Быть может ты все осознаешь
И будет понятно тебе,
Что боль,какую я испытала
Испытать придется когда-то тебе.

Давай мы останемся просто друзьями,
Ты главное помни хотябы меня
Любовь,ту которую была между нами,
Не забуду я и через года.


Рецензии