Чужая карма

   
Чужая карма  - не твоя забота,
Хватило б сил ужиться со своей ,
Понять необходимость  делать что-то,
Найти свой путь, что делает мудрей.

И дать зарок не лезть в чужую душу,
Чужим грехам  не делая разбор,
Но и не быть нелепо равнодушным,
чтоб не угас сочувствия костёр.

И снова жить без страха и упрёка,
Весь мир и женщину одну любя,
Чтобы успеть сказать последним вздохом,
Что жил на свете всё-таки не зря.


Рецензии