Прощение

Каждый порок имеет свою цену,
Но мы не можем за бесценок
Продать того,кто согрешил,
Быть может, глава его простит:
Право есть такое в нем.
И никто никогда ни в ком
Не может быть уверен
Так,как в себе верен.
Хотя и самому прощенья нет
Когда смотришь по прошествии лет
На то,что безвозвратно натворил
И так глупо упустил...


Рецензии