Мир февральских вишен

Монодозная перманентность, атмосферное дежавю,
Этот мир я делю на сегменты и кусочек тебе дарю.
Выбирай города и рисунки и врастай в его мангровый лёд,
В его донорских переулках по артериям кровь течёт.
Через поры-сугробы дышит транссибирская магистраль,
Выбирай мир февральских вишен, я дарю тебе этот рай.


Рецензии