Показывает Союзмультфильм!

Любви все образы покорны,
Нас учат с детства книжки.
Малыш просил щенка упорно,
Услышав лай, рванул вприпрыжку.

А Карлсон любил варенье
И пошалить чуть- чуть,
И слопал торт на день рождения,
Стремился заболеть.

Любава Ваньку полюбила,
Полкану отказав,
В любви живительная сила,
Приказов не отдать.

А Мишка Винни мёду сердце
Навеки подарил.
Стихи читал, и  хвост на дверце
Хозяину вручил.

Стремился к жизни яркой
Наш Кеша попугай,
В итоге вдвоем с Вовкой
Обрёл земной свой рай.

А Трубадур бродячий
Принцессу повстречал,
Влюбился, но ,однако,
Друзей не забывал.

Волк зайца догонял,
Кричал « ну- погоди!»
Другой судьбы не признавал,
Не мог мимо пройти!
 
        «Добрым жить на свете веселей»,
        Нас учат с детства книжки.
        Пусть станет от детской улыбки светлей,
       «Давайте жить дружно, мышки!»


Рецензии