Песнь настоящей подруги

Я как то в интернете прочитала
Что невозможно истинно дружить
Мужчине с женщиной… И вознегодовала!
И с автором меня не примирить!

В статейке гнусной той, подробно очень
Описывает автор неспеша
Что разныя полА друг друга хочут
А это уж не дружба ни шиша!

Я не согласна с этим в полной мере!
Другую правду знаю и ценю!
Я доказала на своем примере
Что коли с кем дружу - так с тем не сплю!

Я ягоды для друга собирала
И с ним пила - хоть печень не велит
И никогда на бога не роптала
И не копила мелочных обид.

Я секса никогда не предлагала
Пусть лучше посопит да похрапит
И честно поправляла одеяло
Чтоб че не застудил, покуда спит…


Рецензии