40. В сорок -...

...Стихов, написано - жизни.
По мотивам срока ,судьбой.
Мне за это ни сколько не стыдно,
Ведь их сердце шептало, рукой.

И увидят люди картину,
Кто то опыт хлебнет бокал.
Всё по правде. Ни грамма намека,
На интригу фантазий... не жаль.


Рецензии