Признак критичности

Оно: Экспресс-вопрос от аналитика:
Не давит уши шапка критика?

Я: Задела, видно, за живое,
коли серьёзно беспокоит
Аналитический вопрос…
Сниму – закончится мороз.

Оно: Но как бы было ни комично,
Не жмёт – носи круглогодично!

Я: А на Урале круглый год
Комичен весь честной народ!
Признак критичности ума
Не шапка – вечная зима.


Рецензии