А ты лети

 
  Не случилось дождя,не случилось.
  Порастрескалась земля,да рассохлась вся.
  Обжигает мне лицо пекло адово,
  А прольется дождь и все будет заново.
  Ой, лиха, лиха беда,не случилось бы она.
  Не попалась бы западня,да безумная петля.
  Ты лети,лети судьба ой, крылатая моя,
  Не касаясь острых скал.чтоб я крылья не сломал.
  Не случилось любви, не случилось
  Хоть она к тебе сама и ломилась.
  Все ходила у ворот да стучалась
  Но ворота видно те не поддались.
  Ты не жди ее к себе не воротится
  Ожиданием пустым все покроется
  Не случилось любви. не случилось.
  Видно крылья у судьбы опалилися
  Видно долго ты летал между этих страшных скал
  и ужасно так устал.
  Не семьи и не любви,ни сумы и не тюрьмы.
  И как буд-то не пескарь и не плавал,а летал.
  А чего ты так искал безвозвратно прозевал.
  Только снится чудный сон
  Под корягой миллион
  что ты хочешь на него?
  -Я б ворота отворил.
  Да любовь свою пустил.
  -Что ж напрасно открывать
  Если некого впускать.
 
 


 
 


Рецензии