Деструктивное

Мне порядком надоело
    заниматься порядком в голове,
Расфасовывать по банкам,
    растусовывать по полкам фигню.
Все сложнее не поддаться
    в одночасье деструктивной волне:
Вылить добрую канистру
    керосина и предать все огню.

И плясать на пепелище
    с голым задом и бутылкой вина.
Подпевая подзаборным
    разухабистым собачьим чертям.
До утра смотреть, как в корчах
    раздвояется на небе луна.
А потом себя лет десять
    методично собирать по частям.

[Январь 2016]


Рецензии
Я бы присоединилась..
Классное.

Запрещенный Приём   25.07.2016 19:18     Заявить о нарушении