Осколки

В пустой комнате, с толпой людей
Сидит один ну очень милый мальчик
И в что то он играет, сам того не понимает
И кто то вдруг впустил стакан на пол
Осколки разлетелись
И всё внимание на нём
Но все во лишь миг вот это продолжалось
И только один лишь мальчик смотрел и улыбался
Смотрел хоть на осколки он, но видел вовсе он другое
Он видел тень, которая толкает его в пропасть
Но мальчик так был занят игрой
Что забыл о том, что он давно уж мертвый мальчик
И все вот эти люди, которыми играл он
Как будто растворились вдруг
И чей то шаг раздался и громкий голос прозвенел
" Однако не стоило за єти вот осколки своею жизнью рисковать"
" Ты прав" - ответил мальчик, но эти вот осколки и была жизнь моя
И вдруг исчез вот мальчик, а вмести с ним и все его осколки.

 


Рецензии
Аня! Понравилось! Жаль мальчика! Кому-то, право, и осколки стакана кажутся
яркой жизнью...))))
==========================================================================
С Теплом и Успехов в Творчестве!

Руби Штейн   11.02.2016 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
Счастлива что вам понравилось

Анна Ярмольчук   11.02.2016 19:54   Заявить о нарушении