Я весёлый, я живой!

Вечер стелется туманом,
А с крылечка льётся свет.
Я сегодня буду пьяным,
Возражений больше нет.

Уголек шипит устало,
Показал огонь язык.
Я сегодня у мангала,
Мирно делаю шашлык.

Так приятно нос щекочет,
Ароматнейший  дымок.
Я сегодня между прочем,
От забот, хлопот далёк.

Ни о чём я не вздыхаю,
Шёл бы вечер не спеша.
Я сегодня отдыхаю,
Отдыхай моя душа.

За большим столом с участьем,
Ожидает вся родня.
Я сегодня очень счастлив,
Ведь со мной моя семья.

Пусть растелится туманом,
Вечер добрый, золотой.
Я ни сколечко не пьяный,
Я весёлый, я живой!

  Декабрь 2013 г.


Рецензии
Да... чудесно. Почаще бы нам таких ощущений.

Светлана Кокорева   22.02.2016 20:32     Заявить о нарушении