Канитель

В мусорную пройму угодила ель.
За окном стучит, стучит,  стучит капель.
Шапку ледяную сбрасывает дом...
На дорогах жидких - матерный садом.
За окном стучит, стучит, стучит  капель,
Словно не январь в разгаре, но апрель!
По планете - свинской хвори канитель,
А в ушах стучит , стучит , стучит капель   
Дед Мороз в бору пьёт горькую с утра.
Дедушка завязывай, завязывай! ПОРА!


Рецензии