По древнему преданью Искандер

По древнему преданью Искандер
Прославившийся в мире, как Великий
Просил в своём печальном саркофаге
Оставить два отверстия для рук

Чтоб каждый провожающий увидел
Что в мир иной не взял он ничего
И что пусты ладони Александра


Рецензии