ну да, у вас стоИт, и что же?

ну да, у вас стоИт, и что же?
не нужны тут ваши ядра и кожи...

не любезничаю с вами... пусто...
сами варите свой суп... густо...

вернитесь к своим дАмам полусвета
оставьте переход осени в лето

не хочу вдохновлять на матерные подвиги
улягусь лучше бЕздарям под ноги

пусть немножко потопчут... пошелестят речами..
вдохновятся бездарно....
а потом и дарно
сами...

а у вас уже бухает в сердце...
затопили крОви полустанок смерти...

подождите...не яритесь... постойте...
отойдите в сторонку... свою песню спойте...

нам не нужно пересекаться в реале
хватит вам вдохновения и без стояка - в виртуале

JB

03:09:2012


Рецензии