Мой настоящий мужчина

Ты можешь быть не сказочно красивым,
Не со спортивным телом и не мачо.
Ты должен настоящим быть мужчиной,
Мужчиной с большой буквы, не иначе.
Быть сильным духом, быть моей опорой,
Мне именно такой сейчас и нужен.
Без лишних фраз и лишних разговоров,
С которым я не зАмужем – за мУжем.
Быть искренним, с открытым добрым сердцем
И не ревнивым – это удел слабых.
Важнее – нужным мне и интересным –
В судьбе моей единственным и главным.


Рецензии