Еще настанут времена

Еще настанут времена.
Мы будем в маленькой избушке
жить-поживать. Из медной кружки
засеем в землю семена.

Потянут к выси семена,
проростков слабенькие руки...
с небес слетающие звуки
напомнят наши имена...

В преддверии Петрова дня
мы будем пост блюсти (не строгий)
с руки  тыгдымского коня*
кормить, вплетать  единорогам

цветные ленты в гривы их...
И аистам гнездо поправить
поможем, если будем в здравии,
хмельного приняв на двоих...

Прогнав из глаз остаток сна,
сидеть на маленькой террасе,
И кубки осушив до дна,
следить, как в небе чертят трассы
аэропланы...
      и весна...
            и лето...
осень будет биться
        дождем в окно...
           метель кружиться...
Тепло, уютно будет житься,
вдвоем, нам в эти времена.

28.01.16г.
- - - -
* - КОНЬ ТЫГЫДЫМСКИЙ (Equus tygydymensis) -- легендарное животное, одно из самых таинственных в криптозоологии.


Рецензии
Очень и очень понравилось, особенно, что с юмором...
..Equus tygydymensis...- исчезающий вид :-)

Ситников Константин Игоревич   30.08.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, без юмора ни как :)))

Владимир Бочаров 56   30.08.2016 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.