Поэт Небес и Голос музыканта

Два Сердца, две Души и два таланта -
Поэт Небес и Голос музыканта…
Две Ауры, два существа ранимых,
Одна Любовь - Огонь неугасимый!

Одна Стезя и две Звезды творений,
Одна мечта и мысли откровений…
Два ожиданья, два страданья, два мерцанья,
Один магнит и тяга к дарованью!

Полёт крыла и Муза вдохновений,
Благая Весть и слёзы откровений…
Весь шум дождя и Небеса в печали,
Безумная Любовь… неведомые дали!

Надежды облако и свечи озарений,
Прорыв творений и вершина дерзновений!
Полёт за ветром и мечта в вуали,
Вся жажда жизни с чашею Грааля!

Мечта забвенья и венец желаний,
Сердец биенье… Звёзды расстояний…
Немая Благость… краски созерцаний,
Созвучье Душ и трепет осязаний…

Сильнейший шквал эмоций и мелодий,
Восточный нрав и звуки всех рапсодий...
Творений Свет и безпредельность мысли,
Танцующий Рассвет и постиженье смысла!

28.01.16




   
 


Рецензии