Я буду ждать...

Я буду ждать...
Ты тоже только жди.
Не заставляй страдать.
Прошу, не уходи!

Ты вспоминай,
Я буду помнить тоже...
И лишь за окнами февраль
Нам души потревожит.

Мы встретимся во сне
И, кончиками пальцев
Коснувшись вновь к щеке,
Я буду улыбаться.

Я вспомню нежный взгляд,
Прикосновенья губ,
Вернуть бы всё назад...
Сейчас я не смогу.

И расстоянье вновь
Даёт о себе знать,
Ещё ведь не любовь...
Как можно так скучать?

Я буду ждать...


Рецензии