Мой папа, дед и я

Хоть я один сынок,
Но я не одинок.
Есть верные друзья
Мой папа, дед и я.

У нас ведь не отнять
Девчонок защищать.
Мы три богатыря
Мой папа, дед и я.

Закончился урок,
Бежим мы на каток.
Не тратим время зря,
Мой папа, дед и я.

Друг другу помогать,
Ни в чём не отступать.
Нам врозь никак нельзя,
Ведь вместе мы семьЯ.

            *&*


Рецензии