собой я как-то вырубила свет..

собой я как-то вырубила свет..
в квартале целом...
и так бывает

пока ждала и мучалась без дела...
гадала... что не знает...
знает....

свет дали через несколько часов....

успела пара умереть старушек
подвязанных на электрическую нить
своих модерных медико-игрушек

и умерла любовь..

хотя не так..
зависимость и страсть...
окончились...

видать они на том же кабеле висели
старушко-электрическом...
обесточились...

и молча... ввысь...
в момент тот обезумевшей меня
открылось всё...

речетативы вскрылись..

и мне теперь не нужен твой халат
прозекторский...
бессмыслия все
удалились...

JB

03:09:2012


Рецензии