Вновь по моей щеке катится слеза...

Вновь по моей щеке катится слеза.
Я губы зажимаю очень крепко...
Я подымаю на тебя усталые глаза,
Хватаясь за рубаху твою цепко.

"Прошу, останься!"- я тебя молю,
А ты отталкиваешь быстро
Слова о том, что я люблю
Тебя, и вновь уходишь шустро.

Я плачу, а в душе моей
Ужасно боль искрится.
И жизнь становится сложней,
И мир за болью быстро мчится.

Вновь по моей щеке катится слеза.
Я губы зажимаю очень крепко...
Сейчас опять осталась я одна -
За жизнь уж смысла нет держаться цепко.


Рецензии