Ты конечно красива..

Ты конечно, красива, что тут сказать?
И меня привлекает твой голос.
Только мне твою душу, увы не понять.
Да и нравится мне статус «холост».

Да, бесспорно, с тобой и тепло и светло.
Да, и верность, с тобою знакома.
Я бы мог сказать, что с тобой повезло,
Но не нужно мне счастья такого.

Я такой эгоист ,на тебя мне плевать,
Не звони не пиши, не отвечу.
Ты конечно красива, что тут сказать?
Но я больше тебя не замечу.


Рецензии